¡Nueva funcionalidad de WINDEV, WEBDEV y WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Comunicación / Funciones Drive
  • Parámetro
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Crea una lista de los archivos de Google Docs Editors (Docs, Sheets, etc.) que se encuentran en Google Drive.
Ejemplo
oOAuth2Param is OAuth2Parameters
oOAuth2Param.ClientID = "client_id"
oOAuth2Param.ClientSecret = "client_secret"
oOAuth2Param.RedirectionURL = "http://localhost:9000/"

gglMyDrive is gglDrive
gglMyDrive = GglDriveConnect(oOAuth2Param)

arrGglFile is array of GglFile
arrGglFile = gglMyDrive.ListFileGgl, "/", frRecursive)

FOR EACH Queue OF arrGglFile
SWITCH Queue.MimeType
CASE mimeTypeGglDocs: Queue.ExportMimeType = mimeTypeDOCX
CASE mimeTypeGglSheets: Queue.ExportMimeType = mimeTypeXLSX
OTHER CASE: Queue.ExportMimeType = mimeTypePDF
END
let ResDownload = gglMyDrive.DownloadGglFile(arrGglFile[1], "c:\MyDocuments")
IF ErrorOccurred THEN
// Error handling
Trace ("An error has occurred")
RETURN
END
END
Sintaxis
<Result> = <Google Drive>.ListFileGgl(<Start directory> [, <Options>])
<Result>: Array de variables de tipo GglFile
Array de variables de tipo GglFile que corresponde a los archivos encontrados.
<Google Drive>: Variable de tipo gglDrive
Nombre de la variable de tipo gglDrive que corresponde al servicio Google Drive que se va a utilizar. Debe haberse conectado a la unidad previamente. De lo contrario, los archivos no aparecerán en la lista.
<Start directory>: Cadena de caracteres
Directorio de la unidad a partir del que se creará la lista de archivos. Este directorio debe ser una ruta absoluta:
  • Los nombres de los directorios deben ir separados por '/' o '\'.
  • Los nombres de los directorios deben empezar por '/' o '\'.
Si la ruta no es válida, se generará un error.
<Options>: Constante opcional de tipo Integer
Tipo de iteración:
frNotRecursiveLa iteración no es recursiva. Los subdirectorios no se tienen en cuenta.
frRecursive
(Valor predeterminado)
La iteración es recursiva. Los subdirectorios se tienen en cuenta automáticamente.
Observaciones

Parámetro <Start directory>

Ejemplos de rutas válidas:
"/holidays directory/2021/"
"\photos"
Ejemplos de rutas no válidas:
"directoryA/DirectoryB"
"This/Path/Is/invalid"
"c:\Users\"
Clasificación Lógica de negocio / UI: Lógica de negocio